当前位置首页 » 新闻中心 » 方志快讯

市地方志办公室召开干部任职宣布大会

时间: 2022-11-22 17:19:08
来源: 咸阳市地方志办公室
作者: 杨昊辰
责任编辑: 王昕
【字体: 打印

11月21日下午,市地方志办公室召开全体人员会议,宣布市委对主要领导的调整任命。市委组织部副部长侯小兵出席并讲话,市委组织部干部培训科科长赵卉宣读市委有关干部任免职决定。

市委决定,范小战同志任咸阳市地方志编纂委员会办公室党组书记,免去张宏立同志咸阳市地方志编纂委员会办公室党组书记职务。

侯小兵充分肯定了张宏立同志近年来对全市地方志工作的辛勤付出及取得的成绩,介绍了范小战同志基本情况并提出要求。他指出,要提高政治站位,坚决贯彻市委决定精神,以实际行动捍卫“两个确立”、做到“两个维护”。要团结共事,筑牢“一盘棋”思想,进一步提高班子凝聚力和战斗力,着力营造良好干事氛围。要勇于担当作为,不断开创各项工作新局面,认真落实市委、市政府安排部署,围绕服务大局,全面推动工作提质增效。要全面从严治党,全面树立务实清廉形象,着力营造风清气正的政治生态。市地方志办公室领导班子和全体干部要以这次班子调整为新起点,进一步解放思想,改革创新,再接再厉,不断开创各项工作新局面,为推动咸阳新时代高质量发展做出新的更大的贡献。

范小战作表态发言,他表示,将深入学习贯彻党的二十大精神,坚定不移站稳立场,团结协作凝聚合力,以身作则真抓实干,克己慎行严守底线,在新的工作岗位上,既往承前、接续奋斗,深入推进地方志事业高质量发展,为加快建设现代化“西部名市 丝路名都”贡献方志力量,努力向市委、市政府交出一份满意答卷。

张宏立表示,衷心拥护、坚决服从市委对市地方志办公室主要领导做出调整的决定,对全办党员干部两年多来的支持、信任表示衷心感谢,并将一如既往关注地方志工作,尽心尽力支持地方志工作。

扫一扫在手机打开当前页