咸阳地情网

是否打开信息无障碍浏览

《三原年鉴》2020卷公开出版
来源: 咸阳市地方志办公室     作者:     时间: 2020-12-10 16:43:42

       

      12月10日,《三原年鉴》2020卷公开出版。《三原年鉴》2013年起,坚持当年编纂、当年出版,2017卷首次实现由三秦出版社公开出版。在2020卷年鉴编纂中,三原县县志办克服新冠疫情对工作的延误,紧盯快上、提效加速,追赶完成原编辑计划,与三秦出版社多次对接,保质保量完成公开出版的各环节要求,11月底年鉴开机印刷,12月10日公开出版。《三原年鉴》2020卷收录2019年的资料,共计64.2万字,严格按照事以类聚的原则,重新布局排列资料,并在附录中收录抗疫图片26张。年鉴TXT模式电子版也同时上传至陕西省地情资料库。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
推荐图文
三原县在全市率先完成地方志“两全目标”
市方志办传达学习市委七届十二次全会精神
苏州市方志办来咸学习交流地方志工作