咸阳地情网

是否打开信息无障碍浏览

淳化县志办到渭城区志办学习交流
来源: 渭城区地方志办公室     作者: 王罗旺     时间: 2021-09-13 11:28:18

近日,淳化县地方志办公室副主任黄飞带领相关工作人员到渭城区地方志办公室开展学习交流活动,重点就村镇志编修工作进行了互相交流。

座谈交流中,渭城区地方志办公室主任鲁平介绍了渭城区地方志办公室近年来志鉴编纂出版、村镇志编修等业务工作情况,并将渭城区出版的《咸阳市渭城区志(1987~2010)》《渭城年鉴》(2020卷)《民国周陵志》《周陵镇志》《渭阳街道志》赠予淳化地方志办公室。通过学习交流、互赠志书,拓宽了工作人员的视野,增长了编修人员的业务知识。双方表示,希望能在今后的工作中相互借鉴工作经验,促进双方的地方志工作高质量发展。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
推荐图文
  《武功影像》出版发行
咸阳市地方志办公室举行庆祝中国共产党成立100周年“讲好咸阳故事 传承红色基因”征文演讲比赛活动
咸阳市地方志办公室举办庆祝中国共产党成立100周年“知党史、学方志、爱咸阳”知识竞赛活动