咸阳地情网

是否打开信息无障碍浏览

【“我为群众办实事”实践活动】市方志办广泛开展读志用志活动
来源: 咸阳市地方志办公室     作者: 彭易     时间: 2021-08-30 11:29:17

近日,市方志办以开展志书“六进”活动,推动党史学习教育“我为群众办实事”实践活动。

市方志办把开展志书“六进”(进机关、进学校、进企业、进军营、进社区、进乡村)活动作为党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的一项重要举措,市县志科的同志分别走进渭城区新北社区、秦都区渭北社区、咸阳市中心医院,为其赠送《咸阳市艺文志》《咸阳历史文化丛书》《咸阳年鉴》等地情书籍,为群众读志用志提供便捷服务,让群众更好地了解咸阳历史,激发群众热爱咸阳、建设咸阳的热情。

新北社区、渭北社区和市中心医院认为这次市方志办开展的赠书活动,使志书走到了群众身边,方便了广大群众和干部职工读志用志,对推动社区和单位文化建设,促进群众了解咸阳、认识咸阳,增强爱国、爱乡、爱家情怀具有重要意义。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
推荐图文
  《武功影像》出版发行
咸阳市地方志办公室举行庆祝中国共产党成立100周年“讲好咸阳故事 传承红色基因”征文演讲比赛活动
咸阳市地方志办公室举办庆祝中国共产党成立100周年“知党史、学方志、爱咸阳”知识竞赛活动