咸阳地情网

是否打开信息无障碍浏览

武功县地方志办公室志办召开党史学习教育动员会
来源: 武功县地方志办公室     作者:     时间: 2021-03-24 11:10:12

3月22日下午,武功县地方志办公室召开了党史学习教育动员会。会议由党支部书记、主任伊唐波主持。


会上,伊唐波传达学习习近平总书记在党史教育动员大会上的重要讲话,王梅同志宣读了《武功县县志办关于开展党史学习教育活动实施方案》。

会议指出,开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国各族人民满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。全体干部职工切实增强政治自觉,以积极主动的姿态学党史、悟思想、办实事、开新局。会议要求全体党员干部要深入领会党史学习的重大意义、目标要求、重点任务和工作安排;加强组织领导,强化责任落实,确保党史学习教育有力推进,取得实效,为全面开创地方志工作新局面提供坚强政治保障。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
推荐图文
《丝绸之路话咸阳》篇目大纲座谈会召开
市地方志办公室开展向咸阳师范学院赠送地方志书活动
市方志办召开党史学习教育动员会