咸阳地情网

是否打开信息无障碍浏览

市方志办组织开展学习贯彻市委七届十二次全会精神专题研讨
来源: 咸阳市地方志办公室     作者: 李国栋     时间: 2020-12-23 10:20:54

12月21日上午,市方志办召开全体人员会议,开展学习贯彻市委七届十二次全会精神专题研讨,会议由办党组书记、主任张宏立主持。

会上,张宏立带头,班子成员、全体同志紧密结合自身学习体会和岗位职责,依次发言交流。大家讨论认为,市委七届十二次全会以推进高质量发展为主题,开启了全面建设社会主义现代化新征程。要在圆满完成今年工作任务的同时,谋划开局好明年工作,在工作上实现新突破、迈出新步伐,在新的起点上,要注重前瞻性思考、全局性谋划、战略性布局、整体性推进。

会议强调,围绕谱写新时代地方志事业高质量发展新篇章,一要提高政治站位。用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二要锤炼能力水平。把大胆改革创新、实现高质量发展体现在新时代地方志事业发展的各方面和全过程。三要增强过硬作风。以高质量发展论能力,崇尚实干、真抓实干、埋头苦干,拿出创业的拧劲和拼劲,勇于挑最重的担子、啃最硬的骨头、接最烫的山芋,发扬钉钉子精神,用实打实的措施、辛劳和成效交出合格答卷。四要树立鲜明导向。以用人激活动力、以奖罚激昂干劲、以关爱激发热情,把干事创业、奋发有为的精气神立起来、鼓到位。五要构建大格局。坚持党的全面领导,树牢“一盘棋”思想,善于把工作放到全市大局中思考和谋划,为提高我市文化软实力,推进文化强市建设,编纂出版满足人民群众公共文化产品需求的志鉴和地情文化精品。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
推荐图文
市方志办组织开展学习贯彻市委七届十二次全会精神专题研讨
市方志办党组书记张宏立宣讲党的十九届五中全会精神
三原县在全市率先完成地方志“两全目标”