咸阳地情网

是否打开信息无障碍浏览

苏州市方志办来咸学习交流地方志工作
来源: 咸阳市地方志办公室     作者: 李国栋     时间: 2020-11-17 11:44:41

11月13日,苏州市地方志办公室副主任王炜带领苏州市地方志系统一行6人,来咸阳学习交流地方志工作,咸阳市方志办党组书记、主任张宏立主持召开座谈交流会,办公室领导班子成员、各科科长参加。

张宏立对苏州市地方志一行来咸交流表示欢迎,全面介绍了咸阳市情、地方志机构队伍及近年主要工作成果等有关情况。办副主任习剑锋、卜晓军先后重点就综合年鉴编纂出版和市县志编修、地情资源开发利用等进行详细介绍。

王炜从市情特色、机构人员、“两全目标”、村镇志编纂等方面介绍了苏州地方志工作情况。随后,双方重点就志鉴编纂、方志资源开发利用工作中的经验做法和存在不足进行了深入交流研讨。双方一致表示,此次交流学习收获很大、感触很深,学到了经验,理清了思路,希望今后双方能进一步加强沟通交流、取长补短,相互学习,共同推进地方志事业转型升级发展。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
推荐图文
苏州市方志办来咸学习交流地方志工作
市方志办传达学习党的十九届五中全会精神
市政府督查室、市地方志办公室专项督查全市地方志“两全目标”工作进展情况