咸阳地情网

是否打开信息无障碍浏览

省志办二级巡视员张世民来咸调研“两全目标”任务完成情况
来源: 咸阳市地方志办公室     作者: 谢小英     时间: 2020-11-02 17:22:43

2020年10月28日,陕西省地方志办公室二级巡视员张世民来咸阳市调研“两全目标”任务完成情况,市方志办主任张宏立和永寿县、长武县政府分管领导陪同调研。

       张世民先后赴永寿县、长武县现场检查指导县级综合年鉴编纂出版工作。在永寿县,张世民指出:永寿县的二轮修志工作在咸阳市乃至在全省走在前面,年鉴工作一定不能拖后腿,要迎头赶上;县政府要给县志办充实人员,加强编纂力量,切实做好年鉴编纂出版工作。永寿县主管副县长和县志办负责人均表示要抓紧时间、倒排工期、集中力量,完成年鉴编纂出版工作。在长武县,张世民指出:今年是“两全目标”任务完成的决胜收官之年,完成这项任务是全面建成小康社会的重要组成部分,要克服一切困难完成“两全目标”。长武县主管副县长和县志办负责人表示要按照要求,尽快落实书号,加快工作进度,全力确保年底前年鉴公开出版印刷。
【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
推荐图文
苏州市方志办来咸学习交流地方志工作
市方志办传达学习党的十九届五中全会精神
市政府督查室、市地方志办公室专项督查全市地方志“两全目标”工作进展情况