咸阳地情网

是否打开信息无障碍浏览

《咸阳市外事概览》付印出版
来源: 咸阳市委外办     作者:     时间: 2020-10-13 10:14:15

在迎接新中国成立71周年之际,咸阳市外事部门编纂的《咸阳市外事概览》一书,业已编成,经咸阳市新闻出版局审批同意,作为内部交流资料,已正式印刷成书。这是咸阳市外事系统的一项重要工作成果,也是咸阳市外事人向新中国71华诞献上的一份厚礼。

《咸阳市外事概览》一书,在咸阳市地方志办公室的指导下,编辑人员倾注心血,辛勤努力,广泛搜集整理资料,精心编纂,历经数载,完成了编印任务。该书系统收集了咸阳自秦代以来至2012年的外事活动情况,并下延附录了2013年至2019年有关咸阳市外事工作资料。编纂采用略古详今的方法,对咸阳市外事工作的机构沿革、友好往来、友城交往、合作交流、外事管理、外事人物作了系统的记述,记录了咸阳市外事工作的历史,重点反映了咸阳市建城以来,特别是改革开放后开展对外交往、经济文化交流合作的奋斗历程以及取得的成绩。是一部比较系统完整的咸阳市外事工作资料荟萃。鉴古知今,开创未来,相信《咸阳市外事概览》一书的编成交流,必将为今后咸阳市外事工作的不断创新发展起到积极的推进作用。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
推荐图文
苏州市方志办来咸学习交流地方志工作
市方志办传达学习党的十九届五中全会精神
市政府督查室、市地方志办公室专项督查全市地方志“两全目标”工作进展情况