咸阳地情网

是否打开信息无障碍浏览

市委以案促改工作督导组来我办督导调研
来源: 咸阳市地方志办公室     作者: 李国栋     时间: 2020-09-01 16:30:52

8月31日下午,市委赵正永严重违纪违法案以案促改第二轮督导第六督导组组长吴若阳一行6人来我办督导调研以案促改工作,并组织召开座谈会,会议由办党组书记、主任张宏立主持,办公室党组班子成员、县级干部、服务对象代表及机关全体同志参加。

座谈会上,吴若阳组长介绍了以案促改第二轮督导调研目的和主要内容。张宏立从基本情况及自我评价、工作开展情况、存在的主要问题和不足、对策建议等4个方面全面汇报了市方志办开展赵正永严重违纪违法案以案促改工作情况。会后督导组认真查阅了相关文件资料,指出存在问题,与班子成员及有关科室负责同志进行谈话,了解掌握工作进展情况,征求对以案促改工作的意见和建议。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
推荐图文
苏州市方志办来咸学习交流地方志工作
市方志办传达学习党的十九届五中全会精神
市政府督查室、市地方志办公室专项督查全市地方志“两全目标”工作进展情况