咸阳地情网

是否打开信息无障碍浏览

陕西省农业协同创新与推广联盟第五届学术交流会在咸举行
来源: 咸阳日报     作者: 高依     时间: 2020-11-30 17:08:20

11月28日至29日,陕西省农业协同创新与推广联盟第五届学术交流会在咸阳举行。陕西省农业协同创新与推广联盟副理事长、杨凌示范区管委会副主任袁鸿马,副市长程建国致辞。陕西省农业协同创新与推广联盟副理事长、西北农林科技大学副校长钱永华出席。

袁鸿马在致辞时说,近年来,该联盟紧扣服务全省创新型省份建设和农业现代化发展目标,加强工作协同,在农业科技创新和成果转化方面进行了富有成效的探索。大家要着眼长远,抓住机遇、与时俱进,创新推进联盟发展,为促进农业科技创新贡献力量。

程建国表示,咸阳将紧跟时代步伐,围绕推进农业现代化的总体目标,科学审视咸阳农业发展定位,优化产业布局,推进咸阳现代农业高质量发展。希望各位科技人员广泛开展专题研究、技术推广和协作交流,为现代农业发展提供技术支持。

活动邀请了西北农林科技大学、人民日报社的教授学者作专题报告。数十位农业科技骨干进行了学术交流。联盟各成员单位近百名科技人员到泾阳县进行了实地参观。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
推荐图文
苏州市方志办来咸学习交流地方志工作
市方志办传达学习党的十九届五中全会精神
市政府督查室、市地方志办公室专项督查全市地方志“两全目标”工作进展情况