咸阳地情网

是否打开信息无障碍浏览

百企进咸投资兴业“金秋季”招商引资专题周礼泉县、大西安(咸阳)文体功能区项目签约活动举行
来源: 咸阳日报     作者: 马驰骋     时间: 2020-10-28 16:04:56

10月27日,百企进咸投资兴业“金秋季”招商引资专题周礼泉县、大西安(咸阳)文体功能区项目签约活动在我市高新区举行。市长卫华、市委副书记吕来升,市委常委、副市长罗军,市人大常委会副主任刘勇锋,市委副市级领导庞少波出席并见证签约。副市长韩宏琪主持签约活动。

此次招商专题周活动共签订项目16个,总投资60亿元,涉及装备制造、建筑建材、节能环保、农业养殖等4大领域。后续还有11个10亿元以上、总投资295亿元的项目将在百企进咸活动中签约。

韩宏琪在主持时表示,将一如既往地用心用情用力打造最佳营商环境,进一步精简审批事项,不断提高办事效率,为企业提供高效、周到、贴心的服务,让企业放心投资、舒心创业、安心发展,在咸阳这片热土上开创更加辉煌的明天。

市级相关部门负责同志,礼泉县委、县政府和大西安(咸阳)文体功能区管委会负责同志,80余家签约企业及意向企业负责人参加活动。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
推荐图文
苏州市方志办来咸学习交流地方志工作
市方志办传达学习党的十九届五中全会精神
市政府督查室、市地方志办公室专项督查全市地方志“两全目标”工作进展情况